Краснодар Суббота, 23 октября
Происшествия, 12.10.2021 17:50

Школьница в Краснодаре спаслась от «маньяка» благодаря перцовому баллончику

В понедельник, 11 октября, около 7.30 на улице Батуринской в Краснодаре произошла непонятная ситуация между 15-летней школьницей и незнакомым мужчиной. 

Девочка шла в школу, слушая музыку в наушниках, она не замечая никого. Вдруг, со слов школьницы, неизвестный мужчина, который шел позади нее, попытался взять несовершеннолетнюю за руку.

В какой-то момент она почувствовала, что посторонний мужчина схватил ее за руку. Школьница сильно испугалась, не думая и не спросив, зачем он прикасается к ней, распылила в его сторону перцовый баллончик и убежала в сторону школы. Эти действия помогли обезвредить мужчину, который остался в одиночестве. Свидетелей по делу не имеется. Скорее всего, мужчина пытался что-то сказать девочке, которая обронила возможно личные вещи.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливается личность указанного мужчины, а также мотивы его действий — имел ли он умысел на совершение каких-либо противоправных действий в отношение несовершеннолетней», — сообщил корреспонденту "Блокнот Краснодар" начальник пресс-службы УМВД Краснодара Артем Коноваленко.

Напомним, располневшего Стаса Михайлова в леопардовой куртке спутали с Джиганом.

Генриетта Амирханян

Новости на Блoкнoт-Краснодар
девочканападениеКраснодар
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3