В Краснодаре собаку по кличке Рада приютили в Анапе

Публикация «Блокнот Краснодар» позволила найти временных хозяев собаке по кличке Рада. Читатели издания смогли организовать приют животному. В редакцию обратились неравнодушные краснодарцы, которые попросили помочь пристроить животное.

–Хозяйка Рады был вынуждена поехать работать на остров Сахалин, на три месяца, – рассказал редакции «Блокнот Краснодар» Дмитрий Васильев. – Женщина обратилась за помощью. В Краснодаре пристроить животное с комфортом не удавалось. Собака привыкла жить на улице. А там, где временно приютили в Краснодаре – это однокомнатная квартира, и там очень тесно, и женщина не готова была держать три месяца четвероного.

Запрос по социальным сетям и обращение через "Блокнот Краснодар" привело к результативным поискам. Нашлась женщина, которая согласилась взять Раду на то время, пока хозяйка уехала работать на остров. Предложений было достаточно, из них даже можно было выбирать. Только на сайте «Блокнот Краснодар» объявление о поиске временных хозяев набрало более 800 просмотров за несколько суток.

Видео: "Блокнот Краснодар"

– 9 октября мы отвезли собаку из Краснодара в Анапу, – продолжает делится историей Дмитрий. – ­Нина Анатольевна оказалась безоговорочным победителем кастинга по трем причинам. Во-первых, она сама собачница, с опытом и любовью к четвероногим. Во-вторых, у неё огромный огороженный двор и все условия на первой линии у лимана, в Витязево под Анапой. И в-третьих, у неё есть Эльбрус, такой же породы, что и Рады.

Итак, собака пристроена. Все участники довольны результатам, а Рада будет ждать хозяйку три месяца при удачном размещении возле Черного моря.

Напомним, администрация Анапы подала иск с требованием освободить от аренды 22 земельных участка. А «король» металла с Кубани вошел в пятерку латифундистов-богатеев в Госдуме.

 Пётр Симонов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
животноесобакаАнапаКраснодар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3