Краснодар Суббота, 19 Сентября
Общество, 10.01.2017 12:36

Сочинский полицейский вынес из горящего дома несколько членов многодетной семьи

Старший участковый уполномоченный полиции Владимир Новиков, в свой выходной день вынес из горящего дома членов многодетной семьи.

Новоиспеченный герой в тот день был в гостях у друзей, сообщает пресс-служба краевого главка. Когда он и его друзья услышали с улицы крики о помощи, то заметили дым, который валил со второго этажа соседского дома.

- Вместе с приятелями он бросился к горящему строению. За несколько минут мужчины вынесли из дома троих малолетних детей и вывели их мать. Узнав от спасенной женщины о том, что внутри остался ее супруг – отец семерых детей, Владимир Новиков накинул на плечи шерстяное одеяло и вернулся в объятый пламенем дом, - сообщили "Блокноту Краснодара" в ведомстве.

На втором этаже дома спаситель обнаружил хозяина дома, который был к этому моменту уже без сознания. Полицейский на себе вынес мужчину на улицу. Только когда Владимир убедился, что пожар локализован, а пострадавшим ничего не угрожает, он покинул место происшествия.

О подвиге полицейского его коллеги узнали от очевидцев произошедшего. В настоящее время руководством УВД по г. Сочи рассматривается вопрос о поощрении отличившегося сотрудника.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайСочипожарполицияМВД
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое