Общество, 30.11.2021 19:37

Симоньян потребовала отдать ей труп лося Рашкина на тушенку

Уроженка Кубани и главный редактор RT Маргарита Симоньян предложила наварить тушенку из лося, которого сбил московский депутат Рашкин. 

Сначала главред заинтересовалась, где лось и выразила свои переживания, что туша пропадёт: «А куда дели рашкинского лося? Пропадет же», - пишет в своём Telegram-канале Симоньян. 

Вес взрослого лося может доходить до 700 килограмм, и ведь куда дели тело - вопрос, который подняла Маргарита. Трагедия случилась, и из тела Симоньян предлагает наварить тушенки: «Я готова забрать, наварить тушенки и раздать нуждающимся». 

И подчеркнула, что это может сыграть пользу: «Хоть какая-то реальная польза реально нуждающимся от коммунистического депутата», - пишет главред в своей публикации. 

Помимо высокой должности Маргарита известна своими высказываниями, которые становятся мемом. Такой же темой стали шутки на твиты Симоньян, написанные в 2012 году: «Первый раз в жизни буду готовить бобра. Опросила знатоков. В итоге, сварю бобриную голову с луком, морковью и лаврушкой для бульона...». Отметим, твит до сих пор существует. 

5620C4C9-E731-4964-B809-FCCB4C125F37.png

В чем суть ситуации? Депутата Государственной Думы от КПРФ Валерия Рашкина подозревают в незаконной охоте на лося 29 октября. В машине коммуниста нашли расчленённый труп животного. Рашкин уверял, что перепутал лося с кабаном через тепловизор. Да и с документами на охоту проблемы, их попросту нет.  28 ноября коммуниста лишили неприкосновенности. 

На встрече с депутатами Рашкин пытался шутить, как отмечают журналисты: «Ни одному парнокопытному не было посвящено столько патетики и не сказано столько слов. На моей памяти больше говорили и писали только об убийстве президента Кеннеди», — сказал депутат Госдумы. 

Яна Черникова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Маргарита Симоньянлось
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3