Краснодар Пятница, 23 июля
Происшествия, 13.07.2021 09:00

«Я ее очень люблю»: мать убитой в Краснодаре 5-летней девочки объяснила свой поступок

Женщина оставила предсмертную записку на месте преступления.

11 июля Краснодар потрясла новость об убийстве 5-летней девочки. Ее мать нанесла бедняжке 10 ударов ножом, после чего покончила с собою. В квартире на улице Рахманинова, где было обнаружено бездыханное тело малышки, следователи обнаружили предсмертную записку, которую оставила горе-мамаша.

По данным редакции «Блокнот Краснодара», 34-летняя женщина в последнее время злоупотребляла спиртными напитками из-за затяжной депрессии. Незадолго до своего дня рождения она приняла решение уйти из жизни, однако не хотела, чтобы ее дочь попала после этого в детдом. Поэтому и решила убить ребенка, после чего написала предсмертную записку и отправилась к высотке по улице Российской, под окнами которой и нашли ее труп.

Она созналась в убийстве дочери и заявила, что устала выживать. Причиной расправы над ребенком женщина назвала нежелание отдавать ее в детский дом, поскольку она ее слишком сильно любит.

«Я люблю Алису очень, но не знаю, как дальше жить. Я устала. Больно. Всегда» - было указано в злосчастной записке.
Напомним, 8 июля тело неизвестной женщины обнаружили под окнами жилого дома - та скончалась в результате падения с большой высоты. А спустя три дня в квартире, которую она арендовала, нашли и ее зарезанную дочь.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоСКРсуицид
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое