Краснодар Понедельник, 30 ноября
Происшествия, 07.09.2020 11:53

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП на трассе Краснодар-Ейск: погибли четыре человека

По факту ДТП в Щербиновском районе Краснодарского края возбудили уголовное дело по статье 264.5 УК РФ - нарушение ПДД и и эксплуатации транспортных средств. Об этом стало известно 7 сентября.

Напомним, авария произошла 6 сентября на 192 километре (+400 м) трассы Краснодар-Ейск около поселка Рядовой в 11:15. Автомобиль Ford Mercury обгонял движущиеся перед ним машины по встречной полосе. Здесь он столкнулся лоб в лоб с Renault Symbol. В результате «Рено» отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Hyundai Accent. «Хёндэ» съехал с дороги в кювет, где по касательной задел «ГАЗ 32213», принадлежащий одному из сельскохозяйственных производственных кооперативов. В последнем авто пассажиров не было.

По итогам происшествия погибли четыре человека - водитель «Форд Меркури», а также водитель «Рено Симбол» и двое его пассажиров. Еще столько же получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в ЦРБ Ейска. Всего участниками ДТП стали 13 человек, среди которых трое несовершеннолетних (их жизням сейчас ничего не угрожает). Ведется следствие, сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД.

Ранее неадекватный водитель на BMW в Краснодаре уснул посреди дороги, а потом протаранил автобус. А правоохранители назвали предполагаемого виновника жесткой аварии в Анапе.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ейсккраснодардтпавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое