Краснодар Пятница, 10 Июля
Общество, 22.05.2020 12:22

Следственный комитет встретился с медиками скорой помощи района Кубани, не получившими выплаты

В больницу Красноармейского района приехали представители СК России для того, чтобы встретиться с медиками из скорой помощи, которые не получили вовремя стимулирующие выплаты за особые условия работы в период пандемии коронавируса. Об этом стало известно 22 мая.

Следственные органы СК России по Краснодарскому краю отреагировали на видеообращение медперсонала скорой помощи. Сейчас правоохранители проводят проверку факта несвоевременной выплаты средств, сообщили в СУ СКР по Краснодарскому краю.

В ЦРБ Красноармейского района представитель прокуратуры и следователь Славянского межрайонного следственного отдела Евгений Руднев пообщались с медиками. Руднев отметил, что руководство ЦРБ не провело в полной мере разъяснительную работу с медперсоналом о том, кому положены выплаты. Было предложено создать информационный стенд, на котором будет находиться информация о больных с коронавирусом и о соответствующих выплатах медикам. Кроме того, представитель СКР выступил с предложением создать рабочую группу, для еженедельного обсуждения и разъяснения всех возникших спорных вопросов о начислениях.

Сообщается, что все сотрудники скорой помощи на данный момент получили стимулирующие выплаты. Однако проверка факта несвоевременного начисления продолжается.

Напомним, ранее персонал армавирской больницы заявил о том, что не получил выплаты. Вице-губернатор Кубани Анна Минькова разъяснила ситуацию, отметив, что главврач больницы не подал списки вовремя. Его уволили, однако на этом история не закончилась. Было возбуждено первое в России уголовное дело

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Краснодарский крайкоронавирускарантинмедикивыплатыпрокуратураСледственный комитет
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое