Краснодар Суббота, 05 декабря
Происшествия, 27.10.2020 11:23

Сочинец с пневмонией, возможно, вызванной коронавирусом, отказался от госпитализации и умер во время прогулки

27 октября стало известно о смерти 79-летнего жителя Сочи. В скорую помощь утром 21 октября поступил звонок – медиков вызвали очевидцы, которые рассказали, что на одной из улиц курорта упал в обморок мужчина. Когда врачи прибыли на место, спасать было уже некого – пенсионер был мертв.

Как сообщает «КП-Кубань» со ссылкой на собственный источник, мужчина был болен – ему поставили диагноз «Полисегментарная пневмония» - та, что развивается от коронавируса. Однако от госпитализации сочинец отказался наотрез. Видимо, не смогли уговорить его довериться врачам и родные. Они рассказали, что это далеко не первый обморок пенсионера во время болезни. Близкие отмечают, что у умершего была высокая температура и сильная слабость.

Тем не менее, находясь в тяжелом состоянии, мужчина выходил на улицу.

Тело пенсионера отправили на экспертизу, чтобы выяснить причину смерти. Видимо, анализ на коронавирус сочинец не сдавал. Но, скорее всего, пневмонию спровоцировал ковид.

Ежедневно «Блокнот Краснодар» рассказывает о летальных случаях в регионе. Во всех из них у больных коронавирусом развивается полисегментарная пневмония.

Тем временем, за сутки в крае заболели 120 человек.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
КубанькоронавирусСочисмерть. пневмония
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое