Краснодар Понедельник, 30 ноября
Общество, 05.05.2018 10:45

Сочинка Дарья Клюкина еще потреплет нервы Егору Криду

В проекте «Холостяк» на ТНТ продолжают кипеть страсти. Всю последнюю неделю в сети активно обсуждают «уход» Дарьи Клюкиной из проекта. Егор Крид выгнал ее из-за вредной привычки Дарьи - курения. На сайте ТНТ ее профайл стал черно-белым, что говорит о выбивание из проекта. Однако, сам холостяк еще не делал официального заявления. Редакция «Блокнота Краснодар» приводит краткую биографию, набирающей популярность кубанской звезды.

Очаровательная и хрупкая Дарья Клюкина родилась в городе Карпинск Свердловской области, но в 2017 году, после учебы в Уральском федеральном университете им. первого Президента России Б.Н. Ельцина (УрФУ), переехала в Краснодарский край. Получив диплом по специальности «Государственное и муниципальное управление» ее выбор пал на Сочи.

Тут она начала работать в модельном бизнесе: снималась в клипах и в различных журналах.

- Я приехала в Сочи на Новый год, и мне там очень понравилось. Я долго не раздумывала: хотелось что-то поменять в жизни, - рассказала Даша в одном из интервью порталу Вокруг.ТВ.



Порталу 7дней.ру она рассказала, что решающую роль сыграл теплый климат Сочи и горы.

- Рядом и море, и горы, и так красиво вокруг. Я сняла квартиру и переехала. Первое время даже не верила, что живу рядом с морем, ведь я выросла на Урале. Мама живет в маленьком городе Карпинске Свердловской области, где я и родилась, учит детей игре на фортепиано. Папа работает в системе ГУИН в Северодвинске. Они в разводе, - отметила Дарья Клюкина.

В интервью интернет-каналу «НеШаблон» она рассказала, что мечтает о собственной квартире в Сочи, чтобы перевезти к себе свою маму. Но не все сразу. Найти достойный заработок в курортном городе, дело не из простых.

- С модельным бизнесом здесь все очень плохо, он не развит. Моделям в основном не платят. Здесь привыкли, что все должно быть «по-братски». Конечно, когда-то были мысли о Париже и Милане, но я не занималась в модельной школе, фотографии просто были моим хобби, - рассказала она в интервью 7дней.ру.

Ко всему прочему, Дарья решала попробовать себя в бизнесе и стала совладелицей кофейни в Сочи. Она подошла к этому делу очень ответственно - придумала собственные рецепты десертов. Однако, в 2018 году в одном из прямых эфиров в Instagram она рассказала своим подписчикам, что больше не имеет отношения к кофейне FRAPP.

Известность Дарья Клюкина получила благодаря шоу «Холостяк-5» на ТНТ, в частности, своим неожиданным уходом из проекта. Актер Илья Глинников и все зрители были потрясены таким поворотом в сюжете.

Сейчас она участвует в шестом сезоне этого проекта и пытается добиться сердца Егора Крида. С самого начала Дарья получила неофициальные статус фаворитки холостяка, но в последних двух выпусках упустила свое преимущество. И все это из-за ее вредной привычки - курение. Узнав о тяге к дыму, холостяк попросил ее бросить курить. Дарья согласилась, но сорвалась. Егора это сильно разозлило и он выгнал ее с проекта, превратив выпуск в настоящую драму. Правда, ненадолго. Холостяк помчался за ней на автомобиле и развернул ее обратно в отель. Они серьезно поговорили и провели ночь вместе.  

О том, как дальше сложится судьба Дарьи Клюкиной в проекте «Холостяк» мы узнаем уже в это воскресенье.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Дарья КлюкинаХолостяк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое