Краснодар Понедельник, 25 Мая
Происшествия, 15.12.2016 16:45

Сочинского шоумена заковали в цепи и избили хозяева аквапарка

Полиция проводит проверку случившегося.

В правоохранительные органы обратился 32-летний шоумен, который владеет компанией по организации праздников и корпоративов «Мастер-шоу». Он рассказал сотрудникам полиции, что его избили трое мужчин, которые возглавляют аквапарк «Аква-лоо».

Сотрудникам следственного комитета по краю удалось выяснить, что «Аква-лоо» заключило с фирмой «Мастер-шоу» контракт на проведение развлекательных мероприятий и выплатило 900 тысяч рублей. Однако эти выступления сорвались, а ведущий постоянно откладывал возвращение денег.

Когда у руководителей аквапарка лопнуло терпение, они нашли 32-летнего должника, затащили его в подвал под боулингом, приковали цепями и били несколько часов подряд.

После экзекуции трое мужчин, 25-летний заместитель гендиректора аквапарка, 24-летний директор по непрофильному бизнесу и 28-летний начальник службы спорта туризма и развлечений ушли, оставив шоумена одного, сообщает Lifer.u,

Потерпевший пришел в себя и каким-то образом выбрался из цепей и сбежал.

Полицейским удалось выйти на след нарушителей и задержать их. Однако после допроса их отпустили под подписку о невыезде. В настоящий момент против мужчин возбудили уголовное дело. Расследование продолжается.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
цепьизбиениешоуменСочиаквапарк"Аква-лоо"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое