Краснодар Среда, 26 Февраля
Общество, 07.08.2019 13:30

Соседи рассказали подробности об убитой кубанской семье с 5-летним ребенком

5 августа весь Краснодарский край шокировала новость об убийстве молодой семьи в Новопокровском районе. По данным, предоставленным следствием, мужчину и 5-летнего ребенка нашли зарезанными, а женщину с признаками асфиксии. Рядом с ней была предсмертная записка. У соседей погибших на это есть своя версия.

Эта новость не могла обойти стороной социальные сети и популярные паблики края. Именно там люди начали высказывать свое мнение о произошедшем. Среди них оказались и знакомые, односельчане и соседи погибшей семьи.

- Нормальная там семья была, они жили через два двора от меня, моя дочка иногда играла с их сыном, - рассказала одна женщина. - Там не времянка у них, а нормальный домик.

0H5kbXNF5eg.jpg

На фото: скриншот из социальных сетей 

- Многие кто ее знал, говорят, что она была не способна на такой поступок, - поддержала еще одна соседка. - Я живу рядом. И знаю, что происходит на улице и какие лица там ходят постоянно, сомневаюсь в ее виновности. Так что, надеюсь, все будет тщательно расследоваться.

k7tUWyrEjpo.jpg

GLZcr6SC4x8.jpg


Многие пользователи обратили внимание на якобы странное поведение коллеги, который начал разыскивать погибшего. И на это у кубанцев, близких к ситуации, нашелся аргумент в защиту мужчины.

- Писали, что они ремонт вместе делали и в этот день должны были объект сдавать, а он не вышел и на звонки не отвечал, - поделилась женщина. - Вот коллега и приехал к нему домой.

A5_SrAGKV2I.jpg

Кубанцы склоняются к тому, что это было спланированное убийство. Некоторые дажевспомнили похожий случай с парой в Сочи, где также нашли предсмертную записку.

Между тем, в кубанских СМИ появилась версия о том, что погибшая якобы за несколько дней до трагедии начала странно себя вести, а именно слышала голоса.«КП-Кубань» сообщает об этом со ссылкой на силовиков. Также, по их данным, правоохранителям предстоит поднять медицинские карты женщины, чтобы выяснить, состояла ли она на учете у психиатра.

f520da41ba62ed41bf4e17d35a7554b9.jpg

На фото: дом погибших

Погибшим уже дали оценку и местные власти. Семья считалась благополучной, работящей, проблем с законом ни у кого из пары не было.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоКубаньпогибшиеследком
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое