Краснодар Среда, 28 июля
Происшествия, 22.06.2021 15:45

Сотрудники лагеря в Анапе, где обнаружили червей в еде: «Разберемся с теми, кто прислал фото»

Сотрудники лагеря «Жемчужина России» в Анапе пообещали "разобраться" с теми, кто опубликовал фотографии с червями в еде. Об этом в разговоре с корреспондентом "Блокнот Краснодар" заявил представитель лагеря.

В детском лагере "Жемчужина России" в еде обнаружили червей, об этом рассказывают сами подростки своим родителям. У целых отрядов рвота, так как детей кормят сырыми котлетами с личинками. Жуткие фотографии с червями вместо еды дети присылали своим родителям. Отметим, отдых в этом лагере не дешевое удовольствие - смена стоит более 50 тысяч рублей. 

На сайте оздоровительного объекта детей значится: «Повара под контролем врачей составляют меню так, чтобы оно было сбалансированным, витаминизированным и полезным для здоровья. 5 раз в день дети кушают вкусные и здоровые блюда. А в большой столовой с тремя обеденными залами для детишек работают официанты — как на настоящем курорте».

Мы попытались выяснить действительность. Позвонив по указанному номеру на сайте, секретарь директора ДОЛ «Жемчужина России» Армена Камоевича Григоряна нам ответила: «Руководителя нет на месте. Когда будет не знаю. Его сотовый номер телефона я вам не дам».

Один сотрудников лагеря в телефонной беседе рассказал, что вся жизнь лагеря отражена в instagram, а с тем, что опубликовали дети будут разбираться. 

"В частности, выясняем, в каком корпусе это произошло, кто снимал, и в какое время", - добавил сотрудник лагеря.

chervi.jpeg

© "Екатеринбург онлайн"

В instagram страничке лагеря есть комментарии родителей. Вот некоторые из них. « - luda231083 @___tanya__303___ мухи в еде, червяки и т.д. Тарелки грязные, еда холодная.

_gaidukova_anna @serova_lysi мы тоже вчера забрали. Сказал еда ужас, ничего не ел. Ели бич пакеты.

valechka_84 Убираются плохо, и бельё в стирку не забрали за всю смену».

Сам санаторий позиционирует себя только с хорошей стороны: «Детский санаторно-оздоровительный комплекс «Жемчужина России» расположился на 50 гектарах уникального дендропарка Анапы. Санаторий оказывает разнообразные лечебные и оздоровительные услуги, перечень которых существенно расширился в этом году. Санаторий принимает детей 7–17 лет со всей России. На огороженной и охраняемой территории есть всё для комфортного и здорового отдыха детей: современные корпуса, спортивные площадки, бассейн, беседки, парки. А самое приятное — 100 шагов, и можно купаться в море».

Но, как видим из фотографий, предоставленных детьми реальность совершенно другая.

Александр Мариинский

Новости на Блoкнoт-Краснодар
отдыхдетилагерьАнапачервиедаКраснодарский крайЕкатеринбург
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое