Краснодар Четверг, 04 Июня

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

Общество, 30.06.2019 15:37

Сразу большой и маленький предмет смутил участницу «Мисс Блокнот»

Интеллектуальный этап «Мисс Блокнот Краснодар-2019» в самом разгаре. Уже четыре участницы показали, как хорошо усвоили школьную программу. Теперь настала очередь 27-летней Раисы Зарубиной проявить эрудицию и смекалку в атмосфере шашлык-бара @piratbar.krasnodar.

Перед началом блиц-опроса конкурсантка была в хорошем расположении духа и отметила, что согласна остаться просто красивой. Правда, на первый же вопрос с подвохом о том, «Почему Достоевский сжег второй том «Мертвых душ?», ответила правильно, отметив, что написал произведение не он. А вот сколько было республик в составе СССР она не смогла сосчитать. 

Вопросы о том, «Сколько букв в слове грейпфрут?» и «Что увеличивается у мужчин при виде девушек?» не составили для Раисы труда. Также 28 дней, по мнению конкурсантки, есть во всех месяцах. И это правильно. 



Не под силу Раисе пришелся вопрос про имя мэра Краснодара, значение олимпийских колец и расположение уха у кузнечика. Также отказалась девушка отвечать, засмущавшись, на вопрос про то, «Что называют большим, хотя он на маленький?». 

Зато Раиса одна из немногих ответила на вопрос о том, из чего же готовят манную крупу (пшено). А также вспомнила подвиги Геракла, которых было 12. Итого она набрала шесть правильных ответов, отстав от лидера этапа Лиры Печеник на один балл.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Мисс Блокнот Краснодар-2019  
Мисс БлокнотКраснодарРаиса Зарубина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое