Краснодар Пятница, 24 Января

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

Общество, 29.06.2019 20:10

Участница «Мисс Блокнот» уверена, что главный мужской орган увеличивается в семь раз

Половина этапа конкурса «Мисс Блокнот», проверяющего эрудицию и интеллект участниц, пройдена. Четвертая девушка ответила на блиц-опрос из школьной программы. Вернее, попыталась это сделать. То, что из этого вышло, заставит краснеть даже недавних выпускников.

После того, как предыдущие конкурсантки показали свои знания, настала очередь Саши Шевы, бывшей участницы реалити-шоу «Дом 2». Перед тем, как приступить к «экзамену», который проходил в атмосфере шашлык-бара @piratbar.krasndar, девушка призналась, что считает себя красивой, но определенно не умной. Такая самокритика в итоге оказалась весьма обоснованной, потому что дальнейший тест ясно показал - Саше еще многое предстоит узнать в этом мире.


На вопрос с подвохом о том, «Почему Достоевский сжег второй том «Мертвых душ»?» девушка уверенно заявила, что все просто - ведь эти души мертвые (логично, но все же сжигал их Гоголь, а не Федор Михайлович). А вот с числом советских республик (их было 15) все вышло очень нелогично - Саша внезапно решила сосчитать буквы С в аббревиатуре СССР, подумав, что это и есть республики.

Даже название любимого фрукта Шеве, грейпфрута, оказалось не по силам - в нем она насчитала, используя пальцы, «семь-восемь» букв. Аналогичная проблема выявилась и при подсчете подвигов Геракла - девушка увидела здесь подвох и решила, что древнегреческий герой вообще ничего такого не делал. А бедные кузнечики, на ее взгляд, оказывается, не имеют ушей, хотя те отлично слышат - ногами (именно там у них ушки). 


Настоящий «апогей логики» настал, когда конкурсантка на вопрос «Что женщины берут у мужчин?» (не деньги, а фамилию), ответила «Язык». В отрыве от контекста звучит угрожающе. Не менее прекрасный ответ прозвучал, когда ведущий спросил «Что увеличивается у мужчин в семь раз при виде прекрасных дам?» (зрачки). Прозвучавшее слово было довольно предсказуемо в устах Саши - она назвала мужской половой орган. 

Что касается других вопросов, девушка простодушно отвечала «Не знаю». В итоге, ни одного правильного ответа она дать не смогла, что автоматически делает ее главным аутсайдером этапа. Лидером же остается Лира Печеник, ответившая верно семь раз. А впереди еще четыре участницы.

Напомним, что победительница проекта получит главный приз - 50 тысяч рублей. Кроме того, она сможет представлять Краснодар на федеральном конкурсе «Мисс Блокнот», где выступят девушки из семи городов. На кону - 100 тысяч рублей и ценные подарки.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Мисс Блокнот Краснодар-2019  
мисс блокноткраснодарконкурс
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое