Краснодар Суббота, 06 марта
Общество, 18.01.2021 16:42

Среди скончавшихся за сутки от ковида был 28-летний житель Кубани

18 января в пресс-службе администрации Краснодарского края со ссылкой на оперштаб рассказали о летальных случаях, произошедших за сутки от ковида. В регионе скончались 18 человек, они имели сопутствующие заболевания.

В краевой клинической больнице №1 медики не смогли спасти троих пациентов. Это 77-летняя и 83-летняя пенсионерки и житель Новороссийска 82 лет.

В специализированной краевой инфекционной больнице скончались 62 –летний пациент и 66-летняя краснодарка. У них имелась гипертоническая болезнь.

В краевом госпитале ветеранов войн произошло два летальных случая. Умерли жители Краснодара: 77-летний мужчина и 88-летняя женщина.

Врачи горбольницы Анапы не смогли сохранить жизнь двоих местных жителей. Мужчины 63 и 66 лет страдали также гипертонией. В Северской ЦРБ умерла 71-летняя женщина, в Лабинской ЦРБ – 49-летний житель районного центра.

В Тихорецкой центральной районной больнице скончалась 60-летняя пациентка, в Крымской ЦРБ – 67-летняя женщина. Они страдали сопутствующим заболеванием – сахарным диабетом.

В Усть-Лабинской ЦРБ умерла 74-летняя жительница Курганинского района. А вот пациент, умерший в Красноармейской ЦРБ, был совсем молодым – жителю Тимашевского района было всего 28 лет.

В инфекционной больнице №2 Сочи скончался 81-летний пациент, а в горбольнице Горячего Ключа - 57-летний житель Хадыженска. В Славянской ЦРБ медики боролись за жизнь 80-летнего местного жителя, но спасти не смогли.

Напомним, за последние сутки число заболевших ковидом достигло 200. А кубанцы, сделавшие прививку от ковида, рассказали о своем самочувствии.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
КубаньКраснодарковидкоронавируссмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое