Краснодар Четверг, 24 Сентября
Общество, 26.12.2017 20:54

Стали известны подробности пожара в Краснодаре, в котором заживо сгорел ребенок

Отец погибшего мальчика и двоих детей сейчас находятся в больнице.

Ночь на 26 декабря унесла жизнь 10-летнего мальчика. Как удалось выяснить СМИ, семья с тремя детьми арендовала небольшую комнату в общежитии на улице Алтайской. Около 2:00 ночи соседи услышали крики и почувствовали запах гари. Оказалось, что одна из комнат коммуналки объята пламенем. Очевидцы только и успели, что вынести из горящего помещения мужчину и двоих детей (трех и четырех лет). Жильцы не знали, что в комнате остался старший сын семьи - 10-летний ребенок. На место вызвали спасателей.

Как ранее указывал "Блокнот Краснодар", пожар удалось потушить к 3:07. Выяснилось, что погиб старший сын. Он скончался от отравления угарным газом. Также стало известно, что во время пожара мать была на работе, а отец спал. В правоохранительных органах уже завели уголовное дело на родителей погибшего мальчика. По предварительным данным, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем. Сейчас это устанавливают специалисты.

Также выяснилось, что семья жила в этом общежитии всего месяц. Как сообщила владелица квартиры Маргарита Соколова, сначала ей арендаторы сообщили, что у них только один ребенок. И лишь от соседки она узнала, что в семье было трое ребят. Теперь же семье некуда возвращаться.

Сейчас мужчина вместе с двумя детьми находится в больнице. Их состояние оценивается как стабильное.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпожарребенок сгорелсгорел заживообщежитиеподробности
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое