Краснодар Четверг, 06 Августа
Общество, 10.03.2017 18:56

Стали известны подробности расстрела бизнесменов в лифте в Армавире

У мужчин при себе была крупная сумма денег.

Напомним, что 7 марта в Армавире в многоэтажке по улице Ленина жильцы нашли в лифте двоих убитых человек. Спустя несколько дней злоумышленников удалось задержать.

Как стало известно следователям, к убийству причастны четыре человека в возрасте от 29 до 37 лет.

Подозреваемые в течение месяца следили за двумя предпринимателями. В назначенный день они рано утром приехали к дому, в котором жили предприниматели, надели маски, вооружились трубами и пистолетами и вошли в подъезд. Один остался ждать в машине. Подкараулив жертв у лифта, в момент открытия дверей, они сначала ударили их трубами по голове, а потом расстреляли. Забрав три сумки с деньгами, они сели в «семерку» и скрылись. Точна сумма похищенных денег неизвестна.

- Следствием трем фигурантам предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.п.«а,ж,з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем) и п.п. «б, в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшим). Четвертому соучастнику предъявлено обвинение в разбойное нападении (п.п.«б,в» ч.4 ст.162 УК РФ), - уточнили в пресс-службе СУ СК России по краю.

Все подозреваемые задержаны. Трое уже находятся под стражей. С учетом степени участия следствием будет дана правовая оценка действиям каждого в части совершенного разбоя, убийства и незаконного оборота оружия. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
расстрелубийствоАрмавирследствие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое