Краснодар Четверг, 22 октября
Общество, 23.06.2016 11:15

Страховые компании выплатили 400 тысяч рублей компенсации пострадавшим от града кубанцам

Страховые компании выплатили 400 тысяч рублей компенсации пострадавшим от града кубанцам

Страховые компании продолжают выплаты жителям Тихорецкого и Выселковского районов, чье имущество пострадало от сильного града в середине мая.

В середине мая в этих районах наблюдалось шквалистое усиление ветра ливневые дожди, грозы, выпал крупный град при прохождении грозового фронта. Из-за буйства стихии были повреждены кровли и окна домов, линии электропередач, множество автомобилей. По подсчетам специалистов МЧС Краснодарского края на Кубани от непогоды пострадало более 400 домов.

По данным некоторых страховых компаний, в Краснодарском крае было зарегистрировано 84 заявления по факту повреждения частных домовладений и транспортных средств.

Имущество большинства пострадавших от стихии граждан, было застраховано по единой системе страхования жилья, которая реализуется совместно с Администрацией Краснодарского края с 2015 года.

Большая часть обращений страхователей по поводу причиненного градом ущерба из Тихорецкого и Выселковского районов уже рассмотрена, им назначены выплаты. На данный момент страховщики уже выплатили около 400 тысяч рублей, передает пресс-служба ПАО СК «Росгосстрах».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайградстрахование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое