Краснодар Среда, 14 апреля
Общество, 29.08.2017 14:04

Стрелявших в полицейских в Краснодаре готовы объявить в федеральный розыск - СМИ

Информационное агентство Nation News сообщает, опираясь на свой источник, что преступников, расстрелявших пост ДПС 28 августа, готовы объявить в федеральный розыск.

Полиция Краснодара 29 августа сообщила о том, что двух сбежавших с места происшествия молодых людей продолжают искать. Объявлена спецоперация. 21-летнего Никиту Медведева и 25-летнего Дмитрия Карачкина ищут почти сутки. Из-за проверки автомобилистов на постах ДПС образовались пробки, сообщают очевидцы. Но пока предполагаемые преступники не найдены. Агентство пишет, что правоохранители Краснодара готовы объявить мужчин в федеральный розыск.

Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал, что 28 августа трое на черной "Тойоте Камри" расстреляли пост ДПС на Тургенева. Мужчины ранили полицейского. Его госпитализировали. После одного из группы задержали, двоим удалось сбежать. Они уехали на автомобиле, но попали в ДТП, после чего бросили машину и сбежали. Горожане опубликовали видео, как стражи правопорядка обследуют территории в поисках стрелявших. "Блокнот Краснодар" опубликовал ориентировки на мужчин. Всех, кто знает об их местонахождении, просят обратиться в полицию.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарперестрелкаТургеневафедеральный розыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое