Краснодар Суббота, 20 августа
Общество, 01.10.2021 16:00

Суд решил выдворить из России сочинского блогера за вульгарную фотосессию у храма

Руслана Бобиева и блондинку со снимка арестовали на 10 суток, а дело направили в следственный комитет.

Ну, вот и все. 23-летнего блогера Руслана Бобиева (по паспорту - Музаффара) и его 19-летнюю подругу Асю Акимову (в миру Анастасию Чистову) арестовали на 10 суток решением Замоскворецкого суда Москвы. Оба участника провокационной фотосессии с имитацией орального секса в центре столицы были признаны виновными в административном правонарушении за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Кроме того, юношу оштрафовали еще на пять тысяч рублей, а после пребывания в ИВС гражданина Таджикистана выдворят из России - рассказали в пресс-службе суда.

Но и это еще не конец. Учитывая, что действия молодых людей носили публичный, демонстративный характер, выражали явное неуважение к обществу и содержали признаки оскорбления чувств верующих, собранные полицейскими материалы направлены в территориальное подразделение Следственного комитета Российской Федерации для правовой оценки и принятия процессуального решения, отметили в пресс-службе ГУ МВД России по городу Москве.

Напомним, ранее мы сообщали, что Руслан многократно извинился за свой поступок и попросил депортировать его из-за неподобающего поведения.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
блогерСочиМоскваМВДСКРРуслан Бобиеврелигиясекс
4
0
k3