Краснодар Среда, 17 апреля
Недвижимость, 30.01.2024 18:44

Территорию стадиона «Труд» в Краснодаре могут отдать под гостиницы

К 30 января в Краснодаре решили применить условно разрешённый вид использования в отношении земельного участка на улице Береговой, 9, на котором располагается стадион «Труд». Там сможет работать гостиничный бизнес.


На сайте мэрии города опубликовано постановление о проведении общественных обсуждений по вопросу условно разрешённого вида использования участка на улице Береговой площадью 90983 квадратных метра или 9 гектаров, на котором сейчас находится стадион «Труд».

Согласно документу, УК «Лес» попросила позволить ей условно разрешённое использование территории стадиона. Речь идёт о гостиничном обслуживании.





В связи с этим мэрия Краснодара назначила общественные обсуждения. Срок их проведения – 14 февраля с 00:00 до 23:59. Узнать больше о проекте и поучаствовать в обсуждении можно на сайте администрации города в разделе «Голосования и общественные обсуждения».

Тем временем представителей КПРФ информация о возможном использовании территории стадиона под гостиничный бизнес встревожила. Краснодарские коммунисты опасаются, что собственник участка (УК «Лес») и последующие владельцы этой земли могут не только развивать существующую на территории гостиницу, но и в дальнейшем инициировать снос стадиона и застройку территории отелями.

Читайте нас в Telegram



Кристина Кузнецова



Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарастадион трудгостиницывид использованияземельный участок
0
1