Краснодар Вторник, 21 Января
Культура, 25.03.2018 16:41

Тимати и Максим Фадеев не оценили талант жителя Краснодара

Житель Краснодара, Илья Смолин, принял участие в шоу на телеканале ТНТ.

На телеканале ТНТ идет музыкальное шоу «Песни». В качестве жюри в нем принимают участие Тимати, Максим Фадеев и Антон Беляев. Главным призом является контракт с известным музыкальным лейблом, а так же денежное вознаграждение в размере пяти миллионов рублей.

Вчера, 24 марта, на сцене выступал житель Краснодара — Илья Смолин. Его основной вид деятельности — проведение свадеб, банкетов, торжеств.

- Вокалом занимаюсь с девяти лет. И попал в ивент-индустрию с помощью песен. Приходил со своими дисками и говорил, что умею петь и просил, чтобы взяли на корпоративы. Всю свою жизнь мечтал о сцене, но этого не выходило, так как нужно было зарабатывать деньги, чтобы содержать себя и семью, - рассказал Илья Смолин.

Перед жюри и зрителями он исполнил песню «Танцы на стеклах» Максима Фадеева. Стоит отметить, что именно автору композиции не понравилось исполнение его шедевра.

- Для меня картинка слишком идеальна: ты в отличной форме и ведущий, и классно поставленная речь – все слишком правильное. Но не хватает какой-то изюминки, персонализации. А вот какой-то внутренней самобытности, которая бы отвечала современному времени, ее нету, - высказал свое мнение Тимати.

Итогом стал отказ краснодарцу.

Напомним, Скандал с участием очень необычных фигуранток разразился в Instagram 24 марта. Две краснодарские красавицы-бодибилдерши устроили интернет-разборки между собой. Кристина Кобзарева обвинила в плагиате серебренную призершу международного турнира «Кубок Президента IFBBР.Сантохи» Викторию Цатурян. А та, в ответ, обозвала обидчицу «идиоткой».

История началась с видеозаписи выступления Виктория Цатурян на международном турнире «Кубока Президента IFBBР.Сантохи», который проходил с 23 по 24 марта в Греции. Блондинка так понравилась членам жюри, что девушке в дебютный год вручили сразу «серебро». Однако дефиле, с которым выступила Виктория, оказалось очень похоже на выступление другой краснодарки — Кристины Кобзаревой.

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньТиматиМаксим Фадеев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое