Краснодар Четверг, 24 Сентября
Спорт, 29.03.2017 09:43

«То ли еще будет!» - губернатор Кубани о помпезном открытии стадиона «Фишт»

В Сочи состоялось торжественное открытие стадиона «Фишт», где прошел футбольный матч между национальной сборной и сборной Бельгии.

За игрой пришел посмотреть глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Он отметил, что сочинская арена является одной из лучших в мире. А после реконструкции и вовсе заслуживает похвалы. Также Кондратьев восхитился игрой между командами, которые вчера сыграли в ничью со счетом 3:3. Особенно его впечатлила атмосфера, которая царила на стадионе. Своими эмоциями он поделился с подписчиками в Твиттере.

- Завершился матч наших с бельгийцами на «Фиште» , ничья 3:3. Как говорится, победила дружба! Атмосфера, по правде говоря, на стадионе была нереальная. Спасибо, всем болельщикам, всем, кто пришел. И…то ли еще будет! – написал Кондратьев.

Вместе с первыми лицами края на торжественном открытии арены присутствовал президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, гендиректор оргкомитета «Россия-2018» Александр Сорокин и известный шоумен, актер и комик Сергей Светлаков. На церемонии открытия первой показали стелу, как символ того, что именно «Фишт» является официальной ареной для проведения Кубка Конфедераций и ЧМ-2018. Гимн России проникновенно спел Кубанский казачий хор.

Если вы стали свидетелем происшествия, у вас есть интересная новость, фото или видео, то присылайте нам на номер WhatsApp 8-938-163-51-92.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
стадион "Фишт"Бельгиясборная РоссииКондратьев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое