Краснодар Среда, 05 Августа
Общество, 16.02.2017 11:52

Точные сроки ремонта сгоревших квартир в Краснодаре неизвестны

На месте пожара работают следственные органы.

Власти города заявили, что отремонтируют квартиры, которые пострадали во время пожара в многоквартирном доме по улице Прокофьева, 3. Полностью сгорело 25 жилых помещений, 24 получили незначительный ущерб. Точные сроки восстановительных работ не называются.

В пресс-службе городской администрации корреспонденту «Блокнота Краснодара» пояснили, что сейчас на месте пожара работают следственные группы. Только после расследования всех обстоятельств происшествия специальная комиссия приступит к оценке ущерба и определению необходимых действий.

Жильцы, которые потеряли свои квартиры и попросили временно предоставить жилье, находятся гостинице «Кавказ». Остальные разместились у родственников и друзей. Всего от пожара так или иначе пострадало порядка 500 человек.

Когда конкретно подведут хоть какие-нибудь итоги неизвестно. Сегодня состоится очередное заседание при главе Краснодара, где наметят ход дальнейших действий. Пока же работают пункты приема средств и вещей для пострадавших.

Напомним, пожар произошел накануне вечером. Хозяин квартиры, в которой, предположительно, произошло возгорание попал на видео. После его задержали сотрудники полиции. Уже озвучили причины пожара.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
квартирадомпожарремонт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое