Краснодар Вторник, 18 июня
Культура, 24.04.2017 17:31

ТОП-3 провокационных баннеров на краснодарский забор

Что мы можем получить вместо подсолнухов?

В середине апреля администрация Краснодара организовала конкурс на баннер, закрывающий забор на улице Красной в центре города. На сегодня поступило более 140 работ от дизайнеров, дизайн-студий и рекламных агентств. Прием уже завершился, но голосование продлится до 1 мая включительно. Среди представленных концептов есть как ничем не примечательные, так и вполне провокационные.

Эротика от Руслана Августа

Вариант от этого дизайнера далеко не единственный, и хотя он довольно эстетичный, все же контуры женского голого тела могут вызывать недоумение у обычных прохожих и их детей.


«Классика» от Елены Пуховой

Прозвище, данное Маяковским, Краснодар оправдывает до сих пор: в городе немало бродячих собак, а те, что имеют хозяев, оставляют в общественных местах не самые приятно пахнущие воспоминания. Данная фраза скорее представляет город в худшем свете, тем более для тех, кто с ее смыслом не знаком.


Анти-реклама от Little Satanic

- Думаю это будет смелым решением и привлечет внимание посредством соц.сетей, куда люди могут выкладывать фото на фоне надписей, - пишет дизайнер. Скабрезные фразочки так и светятся язвительностью, что вряд ли понравится старшему поколению. А вот младшее наверняка одобрит и с удовольствием подкинет еще полсотни выражений, которые охарактеризуют кубанскую столицу, как не самое приятное место для жизни.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
баннерконкурсзаборадминистрация
0
0