Краснодар Воскресенье, 29 ноября
Общество, 10.01.2017 13:50

Центр временного содержания мигрантов переехал из Сочи в Гулькевичский район

Условия нового Центра оценил начальник регионального главка Юрий Казанцев.

Новое здание Центра временного содержания нелегальных мигрантов и лиц без гражданства открылся в селе Новоукраинском Гулькевичского района. Туда он переехал из Сочи.

Всего Центр вмещает до 200 человек и находиться в нем они могут до полугода, пока решаются формальности с представительствами иностранных государств.

Однако в правоохранительных органов заверяют, что сейчас получение всех необходимых документов идет в кратчайшие сроки из-за перехода на электронный документооборот и благодаря налаженному взаимодействию сотрудников управления по вопросам миграции с представителями консульских учреждений, а также посольств зарубежных стран.

Осмотреть новое здание и проверить условия, которые предоставляются нелегальным мигрантам, приехали начальник полиции ГУ МВД России по Краснодарскому краю Юрий Кузнецов и его заместитель Юрий Сафронов. Их провели по блоку питания, медкабинету, душевым и санузлам. Руководители региональных правоохранительных органов дали положительную оценку Центра временного содержания, пояснили в пресс-службе ведомства.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
мигрантцентрполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое