Краснодар Понедельник, 30 ноября
Общество, 31.03.2020 15:30

«Всего четыре таблетки хлора на весь Краснодар», - рабочие мусороуборочной компании о дезинфекции города

В Краснодаре началась массовая санитарная обработка города. «Блокнот Краснодар» 31 марта получил видео от читателя, на котором видно, как работники мусороуборочной компании проводят дезинфекциею города в рамках борьбы с распространением коронавируса. 

На кадрах видно, что рабочие обрабатывают улицы, остановки и поручни в районе Дмитриевской дамбы, по улице Горького и на переходе к стадиону «Кубань». Автор видео со смехом комментирует происходящее, называя «тупизмом».

- Это тупизм, потому что в этих бочонках находится смесь воды и хлора. Государство выделило мусороуборочным организациям на дезинфекцию всего Краснодара четыре распрыскивателя, - рассказывает собеседник «Блокнот Краснодар». – Разделили четыре таблетки хлора напополам, ходим, опрыскиваем и ржем.

Чуть позже на место санитарной обработки подъехала съемочная группа краевого телеканала. Автор видеозаписи рассказал, что корреспонденты снимали сюжет о том, как проходит дезинфекция.
- Снимают. Наши без масок и без перчаток. Показуха, - иронизирует за кадром молодой человек.

-Опрыскали только поручни и стены, а дальше не пошли – хозяин позвал обратно, -  комментирует свои действия мужчина в форме.

Напомним, мэрия Краснодара 31 марта сообщила о массовой санобработке города. Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что управляющие компании обязали проводить дезинфекцию подъездов многоквартирных домов.

Тем временем губернатор Кубани Вениамин Кондратьев 31 марта подписал указ о запрете на свободное хождение по городу. 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Краснодаркоронавирускарантиндезинфекциямэрия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое