Краснодар Пятница, 15 января
Общество, 02.12.2020 11:12

Турист, который слетал в McDonalds из Крыма в Краснодар, рассказал о том, почему это сделал

2 декабря история с самым дорогим фастфудом, за которым крымский турист слетал из Крыма в Краснодар, получила продолжение. Мужчина решил записать видео и рассказать о причинах своего поступка.

Оказалось, что Виктор Мартынов, отдыхающий в Алуште вместе со своей девушкой, устал от экологически чистой еды, захотелось вредных вкусностей. Но ближайший McDonald’s он нашел только в Краснодаре. Напомним, Виктор нанял частный вертолет и отправился в небольшое путешествие. В «Маке» они купили около 20 позиций из меню и вернулись обратно в Крым. «Блокнот Краснодар» рассказывал, что чартерный рейс обошелся ярым фанатам фастфуда в 200 тысяч рублей. Причем заказ в «Маке» они сделали на сумму около четырех тысяч рублей.

Сам Виктор назвал это интересным приключением.

Видеозапись Виктора Мартынова

- Надоела правильная, экологически чистая еда, поэтому взяли вертолет и слетали в Краснодар. На самом деле получилось интересное приключение: гамбургеров поели и на вертолете полетали, - рассказал он в своих социальных сетях.

- Захотелось нормальной московской еды. Закупились, остались довольны, в тот же день вернулись в отель и продолжили отдыхать, - рассказывает Виктор.

А пока одни могут позволить себе полет за бургерами за 200 тысяч рублей, другие ищут работу курьера. В Краснодаре вырос спрос на такие вакансии.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодартуристфастфудвертолет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое