Краснодар Четверг, 23 сентября
Общество, 25.03.2020 11:30

«У нас карантин – а остальное за кадром», - краснодарец в стихах рассказал о жизни в городе

Житель Краснодара Михаил Пилипенко 24 марта представил свою версию происходящего в городе. Он рассказал в стихах о том, как живется в Краснодаре во время бушующего опасного вируса.

- Каково это – жить в Краснодаре? - делится краснодарец. - Днем +15, а ночью может быть минус, а теперь еще, говорят, на Кубани где-то гуляет коронавирус.

Он поднял актуальную тему паники, которая развернулась вокруг ситуации с коронавирусом. Пилипенко высмеял людей, скупающих в магазинах туалетную бумагу рулонами.

- У нас карантин – а остальное за кадром. И никто не заметил, что доллар подорожал, - отмечает поэт.

Он обратил внимание на тот факт, что СПИД, рак и алкоголь приносят в жизни больше затмений, чем коронавирус. В конце Михаил пожелал всем здоровья и посоветовал «кушать гречку и больше витаминов, и чаще мыть с мылом руки».

Напомним, Михаил Пилипенко уже поднимал наболевшую тему пробок в Краснодаре. Так же поэт сравнивал город с подводным миром из мультфильма про Спанч Боба, из-за вечных потопов в Музыкальном микрорайоне. 

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189360996.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  Хочу сказать! Краснодар  
Краснодархочу сказатьМихаил Пилипенкокоронавирусстихи
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое