Краснодар Пятница, 19 августа
Происшествия, 01.08.2022 11:20

Убившего жену практически на глазах соседей краснодарца отправили в СИЗО

Как стало известно 1 августа, в Краснодаре отправили в СИЗО 74-летнего пенсионера за убийство жены в квартире на Восточно-Кругликовской, помешать которому пытались все соседи. По данным следствия, причиной трагедии стала бытовая ссора.

Мужчине уже предъявлено обвинение в убийстве 70-летней супруги.

- В ходе конфликта обвиняемый ножом нанес жене не менее пяти ударов в область грудной клетки. В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.



Ранее «Блокнот Краснодара» публиковал материал о случившейся трагедии. 27 июля в одной из квартир дома на улице Восточно-Кругликовской 77 произошла семейная ссора, которая закончилась убийством – пожилой муж зарезал собственную жену. Полиция приехала не сразу.

Свидетелем происходящего стала соседка из стоящего рядом дома, окна которой выходят на ту самую квартиру. Именно она стала кричать с балкона, чем привлекла внимание прохожих и других соседей. Женщине удалось посчитать этаж и вычислить квартиру, в которой происходила ссора.

Сбежавшиеся на шум люди пытались помешать преступлению.

- Собрались мужчин восемь, пошли в подъезд, хотели дверь выламывать, или хотя бы постучаться, чтобы отвлечь. А один молодой человек из нашего подъезда полез через общий балкон к ним на балкон. Без страховки, там совершенно не за что было держаться. Ему все кричат, ну куда ты полез, ты чего. Ну он в общем туда залез. И говорит: «Все. Он ее порезал, а сам заперся в ванной», - рассказывала корреспонденту «Блокнота Краснодара» жительница дома по улице Восточно-Кругликовской 77.

Со слов соседей, ставших невольными свидетелями преступления, полиция приехала уже после того, как все произошло.

О том, что нам рассказали очевидцы, подробнее читайте на сайте.



Ксения Мальшакова

Фото СУ СКР по Краснодарскому краю

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
Новости КраснодараКраснодарубийствоВосточно-Кругликовскаязарезалпенсионер
0
0
k3