Общество, 26.10.2021 16:18

Убийство мелкого бизнеса: краснодарцы не поддержали решение временного мэра о сносе ларьков

В Краснодаре и.о мэра Андрей Алексеенко одним из первых своих постановлений решил бороться с ларьками, которые расположены на городских тротуарах. Жители краевого центра оказались недовольны этим решением исполняющего обязанности градоначальника.

 Вот что они пишут, комментируя эту новость.

«Там новые власти разместят свои ларьки от перемены мест слагаемых сумма не меняется», – пишет пользователь с ником @laka1977.

Другой подписчик обращает внимание, что ларьки – это не главная проблема города: «Ребят, у нас есть реальные проблемы, а бизнес с Лорьками пусть живет в пандемию, это третьестепенная задача в рамках проблем города», – написал пользователь @aleksandliss.

Напомнили краснодарцы и о том, что гипермаркеты вытесняют малый бизнес с торговых площадок города: «Правильно, накой этот малый бизнес, все по гипермаркетам в очередь», – высказал мнение человек с ником vladimir_krd. «И так уже почти нет нигде нормальных овощей и фруктов, так последние места забирают. А что в супермаркетах продается - это ж ужас», – возмущается подписчик @aleksandrav5va.

В приведённой прямой речи подписчиков Instagram «Блокнот Краснодар» орфография и пунктуация сохранена.

В Краснодаре до конца недели можно подать пакет документов на должность мэра города. На 26 октября в комиссии по отбору уже зарегистрировано 13 претендентов с портфолио. А в Госдуме депутаты от Кубани пока только осваиваются.

Напомним, некоторое время назад власти города и правоохранительные органы силой закрыли бизнес одной их горожанок.

Пётр Симонов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКубаньбизнесларьки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3