Краснодар Суббота, 08 Августа
Общество, 28.03.2017 19:07

Убийца из Краснодара пропала в США

Женщина исчезла «с радаров».

Генконсульство РФ отчиталось о том, что до сих пор не получило от американских властей официального ответа на просьбу предоставить информацию о задержании в Нью-Йорке Виктории Насыровой из Краснодара. Женщина обвиняется в убийстве в России и была в розыске по линии Интерпола. Также ее подозревают в совершении краж на территории США.

- Консульская работа ведется, однако официального ответа от властей пока не получено. Новой информации нет, - цитирует ТАСС некий осведомленный дипломатический источник. В минувший четверг Генконсульство уже направляло ноту с просьбой предоставить информацию о ситуации с Насыровой.

Напомним, что наш эксперт, руководитель Коллегии адвокатов «Комиссаров и партнеры» Андрей Комиссаров, рассказал о праве США оставить Насырову у себя для дальнейшего разбирательства по факту краж. Однако Штаты нарушают условия Консульской конвенции, согласно которой на уведомление о задержании гражданина иной страны властям дается три дня. Сообщение о задержании краснодарки появилось уже неделю назад.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийцаСШАНасырова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое