Краснодар Пятница, 06 августа
Происшествия, 15.07.2021 21:35

Убийцу супружеской пары из Тихорецкого района нашли мертвым

Мужчину нашли застреленным на обочине дороги.

Вечером 14 июля в станице Краснооктябрьской Тихорецкого района Краснодарского края произошло двойное убийство - кто-то застрелил пожилых супругов Батраченко. 83-летнего мужчину и его 82-летнюю жену нашли в кровати с огнестрельными ранениями головы.

Первым под подозрение попал их внук, который и обнаружил несчастных мертвыми. Затем в Интернете стали разлетаться ориентировки на некоего 33-летнего жителя Тихорецка, которого также подозревали. Но ни тот, ни другой не были причастны к расправе над пожилой четой. Их предполагаемого убийцу отыскали во второй половине дня 15 июля, но, увы, уже мертвым.

По данным собственного источника в следственных органах, преступника нашли застреленным на обочине грунтовой дороги. Перевозившие урожай с полей водители наткнулись на бездыханное мужское тело с тем самым ружьем 12 калибра в руках, из которого и были убиты пенсионеры Батраченко. Получается, после совершенного преступления он решил свести счеты с жизнью неподалеку от расположенных в районе дачных массивов.

В настоящее время устанавливается личность найденного, а также все обстоятельства трагедии. Главной версией на данный момент является желание налетчика завладеть деньгами пенсионеров, отложенных на похороны. Получив от них отказ, он застрелил стариков, а спустя некоторое время и сам отправился на тот свет.

Напомним, 14 июля стало известно, что убивший жену и пасынка из-за наследства краснодарец предстанет перед судом.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствосуицидсмерть
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое