Краснодар Пятница, 23 июля
Происшествия, 15.07.2021 20:00

По подозрению в убийстве пожилой пары разыскивают 33-летнего жителя Тихорецка

Предположительно именно он застрелил стариков из охотничьего ружья 12 калибра.

Вечером 14 июля тихую станицу Краснооктябрьскую Тихорецкого района Краснодарского края потрясло ужасное известие. В частном доме по улице Зеленой были обнаружены застреленными пожилые супруги Батраченко. Кто-то выстрелил в головы 83-летнему Виктору Ивановичу и его 82-летней Супруге Нели Ивановне прямо в постели. Нашел убитых супругов их внук, который и сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

Первым под подозрение, как это часто бывает, попал их родственник, но его причастность к преступлению не подтвердилась. В настоящее время стражи порядка вовсю ищут настоящего убийцу. По версии следствия им является 33-летний житель Тихорецка Сергей Диденко - ориентировки на его розыск активно разлетаются по Интернету. Он был одет в черную майку и белые джинсы, предположительно при нем может быть охотничье ружье 12 калибра из которого и были произведены фатальные выстрелы.

Как уточнили в краевом управлении СКР, по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье убийство двоих лиц, в настоящее время специалисты выясняют все обстоятельства жестокой расправы, чтобы задержать того, кто застрелил бедняжек. А пока преступник разгуливает на свободе. Напомним, 14 июля стало известно, что убивший жену и пасынка из-за наследства краснодарец предстанет перед судом.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоСКР
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое