Краснодар Пятница, 24 Января

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

Общество, 21.06.2019 18:07

Участница «Мисс Блокнот» умилила шеф-повара не десертом, а собой

Кулинарные баталии участниц конкурса «Мисс Блокнот» подошли к концу. Последней представила свой десерт студентка, приехавшая из Волгодонска, Даша Нестеренко.

Девушка оказалась настолько добродушной, что разрешила ведущему Виталию отведать ее блюдо еще до судейства. Но тот оказался джентльменом и не стал «портить» творение Даши, заодно узнав, что девушка она находится в свободном поиске. Определенно, тот, кто завоюет ее сердце, как минимум, не умрет с голода.


Участница избрала для этого этапа американскую кухню, приготовив вишневый пай. Свежих ягод после работы ей найти не удалось, поэтому пришлось воспользоваться замороженными, привезенными из деревни с родного огорода.

Это весьма умилило суровую судью - позже шеф-повар ресторана «Чарули» Татьяна Шевченко призналась, что впечатлительность и переживания Даши зацепили ее. Понравилось критику и ее кулинарное творение.


Впрочем, итоговые результаты этапа сложились независимо от очаровательности конкурсанток. Татьяна выдала свой иммунитет Саше Астафуровой, приготовившей классический чизкейк, украшенный буквой «Б» (в честь «Блокнота»).

- Оформление красивое, яркое. И вкусовые качества. Присутствует эстетика.

А вот Настя Слободчикова заслужила «неуд» из-за пригоревшего коржа в йогуртовом торте с черешней, хотя при этом судья отметила, что была удивлена ее выбором. Более того, она проявила желание взять ее себе в ученицы, чтобы научить своему мастерству. А вот в «черный список», предложенный Виталием, добавлять никого не стала - девушки оказались весьма способными.


Пережив спортивные и кулинарные экзамены, им предстоит проявить свои интеллектуальные способности. Участницы должны будут ответить на множество каверзных вопросов из самых разных сфер - от истории до географии. Как проявят свою эрудицию «студентки поневоле», вы совсем скоро узнаете.

Напомним, что победительница «Мисс Блокнот Краснодар-2019» получит весьма нескромный приз - 50 тысяч рублей. После этого ее ждет участие во всероссийском голосовании на конкурсе «Мисс Блокнот». Там столкнутся девушки из семи городов, а лучшая из лучших сможет похвастаться 100 тысячами рублей и ценными подарками.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Мисс Блокнот Краснодар-2019  
краснодарконкурсмисс блокнот
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое