Краснодар Воскресенье, 21 июля
Общество, 23.06.2024 14:09

«Украина попытается сорвать туристический сезон»: краснодарец прокомментировал атаку ВСУ на Севастополь

Политический обозреватель Андрей Гусий 23 июня прокомментировал удары ВСУ по Севастополю, в результате которых погибли и пострадали люди. Краснодарец считает, что Украина пытается сорвать туристический сезон, а такие удары имеют одну цель – нанести максимальный урон и запугать.


Краснодарец отметил, что украинская сторона во время атак 23 июня по Севастополю сменила тактику ведения боевых действий.

- Это уже не ночные атаки, а удары по Севастополю в разгар выходного дня. Согласен с тем, что сегодняшняя атака, если исключить новые регионы России, серьезно отступает от тактики, которую показывает Киев, - написал Андрей Гусий. - Однако, такая смена шаблонов отчасти объяснима. На полуострове туристический сезон, который Украина попытается сорвать. Им все равно, что там гражданские отдыхающие лица, что нет никакого тактического смысла в таких ударах. Максимальный урон и запугивание – основная цель.

Не знаю, насколько логично Крыму из каждого утюга рассказывать о рекордном туристическом сезоне. Для Киева – это как красная тряпка на фоне их проблем. К слову о санитарной зоне, Одесса – точно должна входить в ее состав.

Напомним, сегодня губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил об атаках на город. По последним данным, которые он опубликовал в своем тг-канале, погибли 2 мирных жителя, один из которых 2-х летний ребенок. А число пострадавших возросло до 22 человек.

Ранее дважды перекрывался Крымский мост, а, тем временем, разведывательный беспилотник НАТО кружил в акватории Чёрного моря, успев подлететь к берегам Краснодарского края почти на 150 километров.

Подписывайтесь на нас в Telegram


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарандрей гусийсевастопольмихаил развожаеватаки всу23 июнякрымский мост
0
1