Краснодар Вторник, 28 мая
Культура, 26.03.2023 17:35

«Украина всегда в моём сердце»: Ани Лорак попросила фанатов не верить СМИ после запрета концерта в Краснодаре

Певица Ани Лорак, рассердившая общественность, в том числе и жителей Краснодара, сбором донатов для Украины, 26 марта оправдалась за молчание и попросила не верить написанному в СМИ.


Артистка опубликовала обращение в соцсети компании Meta, которая признана экстремистской в РФ. В тексте Каролина (настоящее имя певицы – прим. ред.) выразила желание высказать свою позицию относительно якобы ложных сообщений о сборе донатов для Украины, которые в эти дни появляются на площадках различных средств массовой информации.

В своем обращении к фолловерам Ани Лорак рассказала о том, что власти Украины поставили ее перед сложным выбором, лишив ее возможности работать на Родине.

- Ультиматум правительства моей собственной страны, прижавшей меня к стенке, стал тем переломным моментом, который подтолкнул меня к переезду в Россию, где я была принята и продолжала расти как артист, получая признание по всему миру. Несмотря ни на что, Украина всегда в моем сердце, - написала Ани Лорак на своей странице.




Написала Ани Лорак в соцсети компании Meta, которая признана экстремистской, и чья деятельность запрещена в РФ


Она призналась, что глубоко дорожит своими российскими и украинскими поклонниками, а также своей глобальной аудиторией.

– На протяжении многих лет я стремилась помогать тем, кто нуждается в этом, независимо от национальности и политической принадлежности. Я никогда не оказывала военной помощи, что бездоказательно утверждают некоторые СМИ и политические деятели. Потому что я могу помогать только в рамках гуманитарной миссии, чем я и занималась всю жизнь, – рассказала подписчикам артистка. – Пожалуйста, не верьте всему, что вы читаете в СМИ. Я могу заверить вас, что большинство из них манипулируют общественным мнением в определенных интересах, и есть лишь несколько, которые я считаю честными и профессиональными.

Ани Лорак также объяснила свое молчание по поводу специальной военной операции России по демилитаризации и денацификации Украины.





Соцсеть компании Meta, которая признана экстремистской, и чья деятельность запрещена в РФ

– Я музыкант, а не политик, и моя цель – делиться музыкой с аудиторией по всему миру, – подчеркнула она. – Как певица, я верю, что музыка может преодолевать границы, и надеюсь, однажды объединит всех в гармонии. Я буду продолжать петь для моих слушателей по всему миру в надежде, что моя музыка может принести радость и исцеление всем, кто ее слушает. Спасибо за ваше понимание и поддержку. С любовью.

К посту обычно яркая и сексуальная певица прикрепила фотографию в скромном образе с распущенными волосами и мейком в стиле нюд.





Фото: Ани Лорак, соцсеть компании Meta, которая признана экстремистской и  деятельность запрещена в РФ

Напомним, чиновники Воронежа и Краснодара активно выступили за отмену концертов Ани Лорак в городах России.

– Мы – жители против того, чтобы в нашем городе «устраивали шоу» люди, которые признаются в любви правящей на Украине власти, воюющей против нас. Ни один предприниматель, актёр, певец или певица, которые имеют такую позицию относительно СВО, не будут здесь зарабатывать. Мы не можем гарантировать, что в конечном итоге эти деньги не пойдут на поддержку тех, кто воюет против наших ребят, поставляет им снаряды и боеприпасы, – написал глава Краснодара Евгений Наумов в своем тг-канале.

Позицию главы города также поддержал руководитель Екатеринодарского отделения общества «Царьград» Никита Изюмов.




Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарАни Лораксобирает донатыукраинаконцерт в воронежеконцерт в краснодареотменазаявлениетравляСВО
0
1