Краснодар Суббота, 13 июля
Политика, 25.03.2023 12:24

Мэр Евгений Наумов запретил концерт Ани Лорак в Краснодаре

Глава Краснодара Евгений Наумов 25 марта в своем тг-канале заявил, что концерт украинской певицы Ани Лорак в краевой столице будет неизбежно отменен.

 

Мэр Краснодара Евгений Наумов, вероятно, обратив внимание на публикации в СМИ о скором концерте в кубанской столице певицы Ани Лорак, в своем тг-канале также решил высказаться о вопросах культуры в городе.

- Хочу поделиться и своим мнением относительно неизбежной отмены концерта певицы Ани Лорак в Краснодаре. Мы — жители против того, чтобы в нашем городе «устраивали шоу» люди, которые признаются в любви правящей на Украине власти, воюющей против нас. Ни один предприниматель, актёр, певец или певица, которые имеют такую позицию относительно СВО, не будут здесь зарабатывать. Мы не можем гарантировать, что в конечном итоге эти деньги не пойдут на поддержку тех, кто воюет против наших ребят, поставляет им снаряды и боеприпасы, - написал глава города.

Напомним, ранее против концерта Лорак в Краснодаре высказался глава Екатеринодарского отделения общества «Царьград», подчеркнув, что таким "артистам", по его мнению, не место на нашей сцене, а также пообещав обратиться во все инстанции с требованием отменить концерты певицы.

Тем не менее, большинство билетов на ее концерт уже распроданы



Елена Бутова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новостикраснодаревгений наумовмэр краснодараотменаконцертани лоракукраина
8
3