Краснодар Пятница, 05 марта
Общество, 23.01.2021 08:29

Улицу Красную в Краснодаре все-таки перекроют для машин

Мэр Краснодара Евгений Первышов 22 января отреагировал на сообщения в СМИ по поводу закрытия пешеходного маршрута по улице Красной.

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу, 23 января, улицу Красную не будут перекрывать для машин и делать ее пешеходной, как это бывает каждые выходные. Причина – проведение дезинфекции.

Однако оказалось, что Красную все-так перекроют для движения машин, как это обычно и бывает. Мэр Евгений Первышов пояснил, что его заместитель неверно истолковал рекомендации регионального Роспотребнадзора и оперштаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

– Дезинфекция действительно будет проводиться в субботу. Однако нет никакой необходимости и требований закрывать ее для пешеходов, – сообщил Первышов в Телеграм.

Часть улицы Красной как обычно закроют для движения автомобилей за исключением спецтехники, которая будет проводить санитарную обработку проезжей части, тротуаров и других объектов.

– В следующую субботу санитарную уборку повторим. Дал поручение откорректировать информацию на официальном сайте города и довести ее до краснодарцев. Вазоны, ограничивающие проезд, сейчас начнут устанавливать, – добавил мэр.

Напомним, накануне «Блокнот Краснодар» сообщал о задержании Анастасии Панченко. Она агитировала устроить несанкционированную акцию протеста, что является правонарушением.

Позже стало известно, что суд вынес решение о виновности Панченко и приговорил ее к 10 сутками административного ареста.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
КраснодарКраснаяПервышовдезинфекция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое