АВТО, 09.12.2021 10:43

Управление троллейбусов и трамваев Краснодара купит за 4,5 млн рублей люксовый автомобиль

Трамвайно-троллейбусное управление Краснодара разместило 8 декабря 2021 года лот о закупке люксового автомобиля стоимостью в 4 497 666 рублей и 67 копеек. 

Как предполагает краснодарский урбанист Мирослав Валькович, заявка напоминает, по всем своим требованиям Volkswagen Caravelle. В комментариях под постом в Telergam-канале общественника подписчики удивляются, зачем муниципальному предприятию такой дорогой автомобиль?

авто краснодар.jpg

Фото: "Блокнот Краснодар"

Некоторые предполагают, что авто покупают для перевозки служащих высокого ранга – главного инженера, зам. директора предприятия, директора в командировках. Кто-то даже пошутил, что авто будет использоваться для перевозки vip-персон с оплатой в тысячу рублей за километр.

Автомобили Volkswagen Caravelle действительно имеются в дилерских салонах Краснодара и с небольшими отступлениями попадают под описание. На сайте компании, данные авто этого класса, рекламируют как VIP-шаттл.

Удивительно, что КТТУ, в котором постоянно считают копейки при зарплате водителям и кондукторам, а также скорбят о малом финансировании, заказывают столь дорогу автотехнику сугубо, как можно предположить, для нужд высшего руководства.

Напомним, в Краснодаре строители не смогут сдать новую трамвайную ветку на улице Московской к наступлению нового года. А 8 декабря, на сайте администрации города, начали обсуждать трамвайную линию почти в 5 млрд рублей в Прикубанском районе.

Александр Мариинский


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

КраснодаравтомобильКубаньКТТУчиновникизакупка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3