Краснодар Среда, 03 Июня
Политика, 16.03.2020 12:45

Уволился замминистра образования, науки и молодежной политики Кубани Евгений Бардиж

Заместитель министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края Евгений Бардиж написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом стало известно 16 марта.

Евгений Бардиж занимал кресло замминистра с 2018 года. Он занимался вопросами молодежной политики Кубани.  Информацию о его увольнении с должности подтвердили в пресс-службе министерства. О причинах пока неизвестно, однако с сайта министерства уже пропала фамилия бывшего зама.

Евгений Бардиж работал в отделе по делам молодежи администрации Брюховецкого района. Известен как бывший участник команды КВН «БАК-соучастники». Он развивал движение Клуба Веселых и Находчивых на Кубани. 

Согласно налоговой декларации за 2018 год, которая размещена на сайте министерства, Евгений Бардиж имеет квартиру 55,5 квадратных метров и автомобиль Хундай Грета. На его жену записано больше недвижимости: квартира в собственности 42,3 квадратных метров, еще одна квартира, выданная в безвозмездное пользование, такой же площади, и нежилое помещение 14,3 квадратных метров. В документе говорится, что за 2018 год экс-замминистра заработал более 3,5 миллионов рублей, что в переводе на месячную зарплату составляет 219 тысяч 666 рублей, а вот супруга не задекларировала ни копейки.

декларация.jpg

Напомним, в ноябре 2019 года в администрации Краснодарского края произошли кадровые изменения - пост заместителя губернатора занял глава департамента внутренней политики Сергей Пуликовский.

Елена Антонова
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайадминистрацияминистерство образования Краснодарский крайБардижувольнение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое