Краснодар Понедельник, 26 октября
Общество, 17.09.2020 18:04

В администрации Краснодара оправдались за отсутствие пандусов в подземном переходе на Старокубанской

17 сентября стало известно о том, что завершился капитальный ремонт подземного перехода на Старокубанском кольце в Краснодаре. Городские власти поспешили отчитаться о том, что переход открыт. Вот только обещанных пандусов краснодарцы пока не дождались.

Самый длинный переход города полностью преобразился. Здесь заменили плитку, установили современное освещение и систему видеонаблюдения. Сообщается, что все спуски отремонтировали, а на входах появились таблички с системой навигацией. 

- Чтобы переход не подтапливало во время дождей, полностью отремонтировали систему ливневой канализации. Заменили больше 200 метров труб, установили новые насосы, - рассказал в своем телеграм-аккаунте мэр Евгений Первышов. 

Однако краснодарцы уже заметили, что обещанных пандусов в подземном переходе нет. Глава кубанской столицы прокомментировал этот вопрос.

- Вижу, что есть вопросы про пандусы - для маломобильных граждан, для родителей с колясками, для велосипедистов, - написал Первышов. - Конечно же, их установим в самое ближайшее время. На изготовление пандусов отдельный заказ сделали заводу им. Седина. Они уже практически готовы. Скоро их привезут и смонтируют на всех 10 спусках.

Ранее жители краевого центра пожаловались на некачественный ремонт фасада выставочного зала. А в городской администрации рассказали о планах на Пашковский жилой массив.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарадминистрацияремонтпереходпешеходподземкаСтарокубанское кольцопандус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое