Краснодар Суббота, 28 ноября
Происшествия, 23.01.2017 10:59

В Армавире эвакуаторщика подговорили украсть металлические бочки

Незнакомец заявил водителю, что бочки находятся на территории его знакомых.

Владелец одного из садоводческих товариществ города Армавира позвонил в полицию с сообщением о краже 5-метровых металлических бочек, которые находились на территории дачных участков. После опроса свидетелей, сотрудники правоохранительных органов установили регистрационные номера и личность водителя эвакуатора, который заезжал на территорию товарищества в момент кражи.

Мужчину задержали и доставили в отделение. Там он признался, что забрал бочки по просьбе неизвестного мужчины - тот уверил водителя, что это товарищество принадлежит его знакомым. Емкости необходимо было отвезти в пункт приёма металла, что эвакуаторщик и сделал. Он подробно описал внешность злоумышленника и по составленной ориентировке быстро нашелся подозреваемый - 28-летний местный житель, уже судимый ранее.

Он рассказал, что уже сдал все бочки, а вырученные средства потратил. Сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело, ему грозит наказание по статье 158.2 - до 5 лет лишения свободы. Мужчина находится под арестом, бочки изъяты и возвращены владельцам, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю. Новости на Блoкнoт-Краснодар
кражабочкиэвакуатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое