Краснодар Среда, 27 Мая
Происшествия, 23.01.2017 10:32

В доме убившего девушку кубанца нашли арсенал

Огнестрельное оружие и боеприпасы были найдены местным следователем.

Следователь обнаружил в доме 27-летнего убийцы девушки в городе Новокубанске целый арсенал оружия: 3 единицы "огнестрела" и боеприпасы к нему, сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СК РФ Наталья Смяцкая. Откуда у молодого человека все это снаряжение и законно ли его хранение, еще предстоит выяснить.



Как сообщает Armavir.life, прощание с погибшей Валерией И. в селе Ковалевское Новокубанского района на ул. Артюхина, 15. в 10:00. Также стало известно имя убийцы - Андрей Киселев - который, как оказалось был не один, а вместе с 29-летним другом Дмитрием Зайкиным. Его задержали 21 января.

Напомним, что по факту убийства 20-летней девушки возбуждено уголовное дело. По данным следствия, у нее в доме гостил ее молодой знакомый. В какой-то момент между ними возник сильный конфликт, из-за чего 27-летний парень схватил автомат и выстрелил девушке в голову, от чего та скончалась на месте.По неподтвержденным данным, он вышел из дома на какое-то время, прежде чем принести оружие.

Бросив автомат, молодой человек скрылся. Правоохранительные органы объявили его в федеральный розыск, но 22 января он сам явился с повинной в полицию. Виновного доставили к следователям для допроса. Новости на Блoкнoт-Краснодар
автоматубийствоарсенал
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое