Краснодар Пятница, 19 августа
Происшествия, 04.07.2022 16:08

В частном детском саду Краснодара отравились трое детей

В Краснодаре 4 июля в частном детском саду, расположенном на улице Калинина, отравились трое детей. Предположительно, дети нашли на прогулке какие-то таблетки – малыши достали их через забор участка. В случившемся разбирается полиция.

Сообщение об отравлении детей поступило в полицию Краснодара сегодня днем.

- Нам поступило сообщение о том, что в больницу доставлено трое детей. Два мальчика в возрасте трех и четырех лет и трехлетняя девочка. Дети поступили с признаками отравления. В медицинское учреждение дети были доставлены из частного сада, расположенного на улице Калинина, - рассказал корреспонденту «Блокнота Краснодара» начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В детский сад, откуда госпитализировали детей, сейчас выехали сотрудники полиции, чтобы выяснить все обстоятельства случившегося инцидента. Назначено проведение проверки.

В соцсетях появилась информация о том, что дети через забор дотянулись до найденных таблеток и съели их. Чем именно отравились воспитанники детсада – пока неизвестно.

Отметим, что согласно "Яндекс. Карты" на улице Калинина находится два частных детских сада – «Калинка-Юниор» и «Калинка-Бэби», все они расположены по одному адресу.

Напомним, ранее в Краснодарском крае двухлетняя девочка отравилась керосином. Инцидент произошел в селе Успенского района в конце февраля. Мать пояснила правоохранителям, что оставила керосин в ванной, а ее малолетняя дочь взяла бутылку и немного выпила. Девочку доставили в больницу, но на следующий день ее выписали. 



Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости Краснодарачастный детский садотравлениедети отравилисьКраснодарполициябольницатаблетки
0
0
k3