Краснодар Понедельник, 15 августа
Общество, 04.07.2022 15:02

Собчак затроллила Симоньян за «наезд» на Киркорова

К 4 июля телеведущая Ксения Собчак прокомментировала массовую критику певца Филиппа Киркорова после его обращения к главреду RT краснодарке Маргарите Симоньян. Артист ответил журналистке, которая за несколько дней  до этого оскорбительно высказалась об Алле Пугачевой и Максиме Галкине.


Ксения Собчак в своей программе раскрыла подробности нашумевшей истории.

Тогда Симоньян назвала Максима Галкина в эфире программы Владимира Соловьёва «геем, который "женился на "пожилой женщине" для отвода глаз, обогащения и карьеры".

- Для чего? Ты держала свечку? Чтобы публично очернять человека и его семью. Как на тебя должны смотреть дети Аллы и Максима, как они должны смотреть на свою Родину, в которой оголтелые выкрикивают такое на их родителей. Как ты смеешь публично унижать людей? Кто дал тебе право? Ты журналист, а не похабная бабка на базаре, разбрасывающая нечистоты слухов и сплетен. И я сейчас не уверен, что не найдутся люди, желающие покопаться и выкинуть на суд твоё грязное белье. А грешки-то есть у каждого, - вступился бывший муж Аллы Пугачёвой Филипп Киркоров за нынешнего супруга примадонны в специальном видео.

Но конфликт продолжился. На следующий день краснодарка Маргарита Симоньян намекнула, что Пугачева и Галкин могут быть извращенцами.

- А ваши бывшие родственники, Филипп, с... этому обществу прямо в рот. Не знаю, может, вашим так нравится. Есть разные сексуальные извращения. Но русскому народу как-то не по себе, - написала журналистка в одной из социальных сетей. 

При этом в Telegram 5 мая Маргарита уже иначе отреагировала на критику артиста.

- Меня часто спрашивают: «Неужели вы ничего не ответите Киркорову?». Не отвечу. Я отвечаю тем, кто оскорбляет мою страну и мою армию. Пока Киркоров этого не делает - это просто частные, личные препирательства. А частные, личные препирательства - не моя тема.

Эту фразу прокомментировала Ксения Собчак, которая не упускает случая потроллить краснодарку.

- Ну конечно, зачем самой отвечать. Другие то уже ответили, - заявила Ксения Анатольевна.

Собчак отметила, что в следующие дни после первого заявления Киркорова множество тг-каналов опубликовали негативные посты об артисте. Многие касались его недавних концертов, где в качестве декорации был использован крест. Дошло до того, что православное движение «Царьград» потребовало возбудить уголовное дело против певца.

А сегодня Собчак припомнила журналистке и ее негатив по отношению к Марине Овсянниковой, ушедшей с Первого канала после знаменитого перформанса с плакатом в прямом эфире. Накануне Die Welt прекратила сотрудничество с ней. У экс-редактора был подписан контракт на три месяца, в дальнейшем его продлевать не стали.

Симоньян в грубой форме высказалась по этому поводу.

- ... (продажных женщин - при.редакции) надолго не снимают.

Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» иронично назвала эту фразу «уроками редакционной политики».

Маргарита светской львице пока не ответила.

Максим Столетов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
маргарита симоньянксения собчакфилипп киркоров
0
0
k3