Краснодар Воскресенье, 21 июля
Политика, 15.01.2024 14:07

В Ейске депутаты горсовета один за другим отказываются от полномочий

К 15 января уже двое депутатов городского совета Ейска решили досрочно прекратить свои полномочия. Заявления написали председатель совета и его заместитель.


В политической жизни Ейска происходят странные события. За последнюю неделю уже двое представителей городского совета депутатов попросили досрочно прекратить их полномочия.

Первой заявление написала депутат и зампредседателя совета Людмила Гармашова, представляющая Северо-западный избирательный округ № 1. Она захотела отказаться от полномочий народного избранника.

Внеочередная сессия совета городского поселения, на которой рассмотрят вопрос о досрочном прекращении её полномочий, состоится 17 января. Такая информация указана на сайте администрации Ейска.

А сегодня газета «Приазовские степи» сообщила, что поступило заявление о прекращении полномочий от председателя совета Александра Бережного, представляющего интересы жителей Северного избирательного округа № 2.


Заявление депутата. Фото: "Приазовские степи"

В своём заявлении мужчина указал, что отказывается от политической борьбы и просит снять с него полномочия депутата досрочно. Причиной он называет несогласие с вмешательством в деятельность совета. Председатель считает, что были приняты попытки противоправного отстранения пяти депутатов.

Читайте нас в Telegram.



Кристина Кузнецова



Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодараейскгоросоветдепутатыпрекращение полномочий
0
0