Краснодар Пятница, 24 Января
Общество, 24.08.2017 13:21

В главный «гей-курорт» страны хотят превратить сексуальные меньшинства Геленджик

Представители сексуальных меньшинств подали заявки на проведение митингов и иных мероприятий на территории Краснодарского края.

Основатель Московского прайда людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией Николай Алексеев на своей страничке в Instagram рассказал, что сообщество собирается устроить митинг в поддержку ЛГБТ 4 сентября в Геленджике. Мужчина призвал превратить кубанский город в "главный гей-курорт страны". Фото заявления на проведение мероприятия Алексеев также опубликовал в соцсети, сопроводив подписью.

 - Превратим Геленджик в главный гей-курорт России по образцу испанского Ситжеса! А пока Геленджик стал 109-м городом России, где поданы уведомления о проведении шествия гей-парада и двух ЛГБТ-митингов, - написал Николай.

MyCollages (1).jpg

Помимо этого заявления на проведение мероприятий, направленных на поддержку ЛГБТ, поданы в администрации Анапы, Новороссийска и Туапсе. В Анапе шествие парада и два ЛГБТ-митинга хотят провести 2 сентября, в остальных случаях формат, место встречи и даты не сообщаются организатором. 

Снимок экрана 2017-08-24 в 12 (1).jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЛГБТгей-парадгей-курортАнапаТуапсе
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое