Краснодар Среда, 06 июля
Общество, 02.06.2022 17:00

В Госдуме РФ пожелали скорейшего выздоровления Сергею Галицкому

Как стало известно 2 июня, в Госдуме РФ пожелали скорейшего выздоровления владельцу ФК «Краснодар» Сергею Галицкому. Ранее журналистка Ксения Собчак заявила, что у известного краснодарского миллиардера выявили онкологию.

«Недавно был в академии, которую создал Галицкий. Могу сказать, что смотрел, как живут спортсмены в этой академии и в клубе. Видел, что он сделал для детской академии своей. На самом деле большое уважение и респект ему. Таких людей, к сожалению, немного. Поэтому уже слова благодарности только за это. Галицкий много сделал для Краснодара, в том числе и для развития футбола, города. Рад, что я знаком с таким человеком. Он сильный, со всем справится. У него много задач, дел и планов. Желаю ему скорейшего выздоровления. Большое количество людей видят, что он делает, и восхищаются им», - цитируют федеральные СМИ слова депутата Госдумы РФ Дмитрия Свищева.

Напомним, ранее известная журналистка Ксения Собчак заявила о том, что у Сергея Галицкого онкологическое заболевание.

«У него все серьезно — онкология. И все свои деньги, основный капитал, он держал в российских акциях. И теперь у него только какая-то небольшая сумма в западных банках (а заморозить все могут в любой день и час), и все что у него осталось — небольшие деньги на себя, на лечение», - писала у себя в Telegram-канале Собчак.

Отметим, о проблемах со здоровьем сам бизнесмен говорил еще в сентябре 2021 года.

Совсем недавно дочь Сергея Галицкого Полина заняла 14 месте в списке российского Forbes среди богатейших наследников страны. Она может унаследовать $3,3 млрд. Сергей Галицкий в настоящее время занимает в списке Forbes 36 место.

По словам Галицкого, в наследство дочери он планирует оставить ограниченное количество денег.

«Она согласилась со мной. Следующее поколение должно иметь мотивацию. В гробу карманов нет», — пояснял бизнесмен.

Также недавно стало известно о том, что российский предприниматель профинансировал строительство новой спортивной площадки, предназначенной для пляжных видов спорта на территории Кубанского государственного университета.

А Григорий Лепс во время своего визита в Краснодар посетил знаменитый парк, построенный Галицким, и был удивлен его красотой.

Сергей Галицкий является основателем сети продуктовых магазинов «Магнит» и футбольного клуба «Краснодар», о которых знает каждый россиянин. Сами краснодарцы очень любят и уважают миллиардера за то, что он очень много делает для их города.

Редакция «Блокнота Краснодара» желает Сергею Галицкому скорейшего выздоровления.

Тг-канал "Блокнот Краснодар" - ПОДПИСАТЬСЯ



Ксения Мальшакова

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сергей ГалицкийФК "Краснодар"болезньонкологияГосдумаКраснодарКсения Собчак
0
1
k3