Краснодар Пятница, 19 апреля
АВТО, 18.10.2023 18:57

В Краснодаре девушки ездят на элитных иномарках с эмблемой ЧВК «Вагнер»

В Краснодаре к 18 октября на улицах города можно встретить много элитных иномарок, преимущественно принадлежащих девушкам, на капоте которых изображена эмблема ЧВК «Вагнер».


С первыми вагнеровскими капотами на иномарках журналист «Блокнота Краснодара» повстречался ещё летом на трассе Новороссийск – Краснодар в одной из пробок в районе Ильского.

В салоне Mersedes, исписанного эмблемами ЧВК «Вагнер» сидели две молодые блондинки. Одна из них, была за рулём. Девушки мило улыбались и ждали, когда затор уменьшится.

Подобные дорогие иномарки довольно часто можно встретить на улицах Краснодара. Причём в основном управляют ими представительными прекрасного, а не сильного пола.

По всей видимости, необычную тенденцию заметили и сами вагнеровцы.

Бывшие и нынешние сотрудники ЧВК в своих соцсетях периодически публикуют фотографии символики «Вагнера» в различных городах России. Обычно это шевроны или флаги. 

А накануне из Краснодара администраторам паблика «оркестрантов» прислали фото Volkswagen.

Редакция неоднократно писала, что «Вагнер» многое связывает с Краснодарским краем – уникальный «чёрный храм», первое и самое большое кладбище погибших вагнеровцев в России. 

До мятежа Евгения Пригожина, встречавшего свой последний день рождения в Краснодарском крае, на полигоне в Молькино действовал лагерь подготовки «музыкантов».



Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

новости краснодарчвк вагнериномаркиавтоэмблемамашины
0
4